Sabtu, 25 Mei 2013

0 Cara MengHack FB Orang

Date: Sabtu, 25 Mei 2013 13.14
Category:
Author: ilham rizki
Share:
Responds: 0 Comment
-buka profil FACEBOOK target,catat emailnya(kalo ada)serta semua info-info(tanggal lahir,alamat,nomor hp,pokoknya semua yang ada di profil target),kalo gak ada emailnya?? catat nomor idnya / usernamenya.

nomor id yang mana?? misal:http://www.facebook.com/profile.php?id=100002382640672 berarti nomor idnya adalah:100002382640672

username yang mana ?? misal:http://www.facebook.com/whazheenk.gantenk berarti usernamenya adalah: whazheenk.gantenk

paham??


-buka komputer lalu masuk ke FACEBOOK HACKED (tapi jangan login dulu !!)



lalu klik
amankan akaun


-masukan username/nomor id/emailnya



-klik
ini akaun saya


-masukan password(pake password acak saja)



-kalo udah gagal XD ,baru klik
tidak punya akses kesini lagi


-masukan email barumu(yang nantinya akan digunakan untuk login ke FB target)



-tebak kata sandi pertanyaan keamanan yang ada di FB target(untuk referensi jawaban bisa dilihat di INFO di profil target)



-misalkan jawaban yang dimasukkan bener ,maka langsung ada konfirmasi untuk penggantian password



-kalo udah diisi nanti dapat notif kayak gini



Selamat,Anda telah berhasil membuktikan identitas anda

Email dikirim ke penembusmaya@gmail.com.Klik tautan dalam email tersebut untuk melanjutkan

proses pemulihan akun



lihat gambar:



kalo misalkan udah kita buka EMAIL yg kita Masukkan Tadi..



check INBOXnya .



langsung aja klik tautan yang ada di inbox dari FB untuk melanjutkan proses pemulihan

Eiitttttzzzzzz.... Tunggu kita  harus nunggu 24 jam ,baru bisa membuka FB si target tadi

Artikel Terkait :



Posting Komentar

Recent Comment

CONTOH DARI EFEK TULISAN MATRIX - KALAU TERTARIK SILAKAN DICOBA